Einladung zum
"AFTER WORK GRILLABEND"

Liebe Mitglieder, hiermit lädt euch euer Vorstand vom Gewerbeverein Hasbergen e.V. sehr herzlich zum "After Work Grillabend" ein.

AFTER WORK GRILLABEND - Gewerbeverein Hasbergen e.V.
Wann?
Donnerstag, den 09. Juni 2022,
Uhrzeit? Ab 19:00h
Wer kann teilnehmen? Exklusiv nur Mitglieder im Gewerbeverein Hasbergen e.V.
Wo? Dachdeckermeister Stefan Grüter, Hasenkamp 34 a, 49205 Hasbergen

Wir freuen uns auf euch!

WICHTIG: Eure Voranmeldung ist aus organisatorischen Gründen zwingend erforderlich!
Die Kosten für den Grillabend werden aus der Vereinskasse beglichen.
Anmeldeschluß: Freitag, 03.06.2022

Anmeldung (einfach per E-Mail) an:

info@gewerbeverein-hasbergen.de

Von Gewerbeverein Hasbergen e.V.

Jahreshauptversammlung in 65 Minuten...

Am Donnerstag, den 10.03.2022 trafen sich 37 Mitglieder des Gewerbeverein-Hasbergen e.V. im Gasthaus Thies zur Jahreshauptversammlung. Nach der kurzen Begrüßung und Feststellung der Tagesordnung durch den Vorsitzenden Peter-Christian Wieland folgte der Rechenschaftsbericht des Vorsitzenden sowie im Minutentakt der Kassenbericht von Schatzmeister Ralf Mittelstädt. Im Anschluss informierte Christian Böckenförde (Kassenprüfer) über die Durchführung der Kassenprüfung, die er mit Katja Biegner (Kassenprüferin) vorgenommen hatte. Es gab keinerlei Beanstandungen und der Vorstand wurde einstimmig entlastet. Da Katja Biegner bereits zwei Jahre als Kassenprüferin tätig war, musste ein neuer Kassenprüfer her - einstimmig wurde Detlef Grüter gewählt.

Über ein brandaktuelles Thema „Cyberkriminalität - Hackerangriffe auf Unternehmen“ referierte im Anschluss Kai Weckenbrock von der VGH-Versicherung.  Nach etwas über einer Stunde beendete Peter-Christian Wieland die Jahreshauptversammlung und es folgte das gemeinsame traditionelle Abendessen.

Vielen Dank für das leckere Essen und die tolle Bewirtung geht an das Team vom Gasthaus Thies. Gerne kommen wir wieder!

Von Gewerbeverein Hasbergen e.V.

Update: Hilfsangebot für Geflüchtete!

Hasbergen, den 04.03.2022:

Wir haben aktuell von Frank Tappe folgende Info erhalten:
Benötigt werden noch Lebensmittel, Medikamente, Verbandsmaterial. Gesucht werden auch freiwillige Helfer, die diese Spenden heute - Freitag, 4. März von 16.00h bis 19.00h am alten Feuerwehrhaus in Hasbergen entgegen nehmen können.

Wann? Heute Freitag, 4. März von 16.00h bis 19.00h!
Was? überwiegend Lebensmittel, Medikamente, Verbandsmaterial
Wo?
altes Feuerwehrhaus, Hasbergen - vor dem Tomblaine Platz.

Wer unterstützen möchte spendet, kommt und hilft. Danke!

Von Gewerbeverein Hasbergen e.V.

Ukraine Krieg: Hilfsangebot für Geflüchtete!

Der schreckliche Krieg in der Ukraine erschüttert uns alle.

Gerne unterstützen wir den Aufruf unseres Mitglieds Frank Tappe:
"Es geht weiter - ich möchte euch bitten, für Spenden bereit zu sein. Benötigt wird medizinisches Material, Lebensmittel, Kindernahrung, Hyghienemittel, warme Decken, Schlafsäcke und warme Kleidung - erstmal nur für Frauen und Kinder. Gesucht werden freiwillige Helfer, die diese Spenden am alten Feuerwehrhaus in Hasbergen entgegen nehmen können.

Wann?:
Heute am Donnerstag, 3. März - von 16 bis 19:00 Uhr
sowie auch am morgigen Freitgag, 4. März  - ebenfalls von 16.00h bis 19.00h!

Wo?: altes Feuerwehrhaus, Hasbergen - vor dem Tomblaine Platz.

Wir suchen Helfer. Wer uns unterstützen möchte spendet, kommt und hilft!

Veranstaltungen in Hasbergen

© 2022 Gewerbeverein Hasbergen e.V. – Ein Projekt von Claus Baalmann Marketing & Markus Olesch | design the future